top of page
  • Autorenbild Natureintopf

Holunder-Strauben

Eins meiner Lieblingsrezepte und es geht ganz schnell. Der Holler mit seiner fruchtigen Frische und der Süße des Backteiges - sehr lecker

Das brauchst du für 3 Personen:

  • 300 ml Milch

  • 150 g Mehl

  • 3 Eier

  • Prise Salz

  • 3-4 EL Öl

  • ca. 10 Holunderblütendolden

  • optional etwas Staubzucker zum Bestreuen

​​

So geht's:


Einen nicht zu dünnen Teig aus Milch, Mehl, einer Prise Salz und drei Eiern machen.

Die Dolden (Blüten nach unten) in den Teig tauchen und in dem heißen Öl in der Pfanne goldgelb backen.

Mit Puderzucker bestreuen.




Lasst es euch schmecken.



8 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page