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  • Autorenbild Natureintopf

Bärlauch Suppe

Mit dem Bärlauch gesund in den Frühling starten. Gerade die richtige Vitaminquelle nach dem Winter und der kalten Jahreszeit.


Bärlauch enthält viel Eisen, Vitamin C und Magnesium und schützt uns mit seiner antibakteriellen Wirkung vor Erkältung und Schnupfen in der Übergangszeit.

Das brauchst du:

1 mittlere Zwiebel

1 Knoblauchzehe

ca. 2 Handvoll Bärlauchblätter

2 mittlere Erdäpfel

Obers, Creme Fraiche oder Soja Cuisine

750 ml Gemüsesuppe

Salz & Pfeffer

So geht's:

  • Erdäpfel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl anrösten,

  • mit Suppe aufgießen, die Erdäpfel dazugeben und weich kochen.

  • Den grob geschnittenen Bärlauch zur Suppe geben und pürieren.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme Fraiche verfeinern.

  • Mit klein geschnittenem Bärlauch oder Blüten dekorieren.

Lasst es euch schmecken.


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